TI_GERICHTE 32.2005.8 vom 7. Juli 2005 , incapacità lavortiva per motivi fisici e psichici. Apprezzamento anticipato delle prove - TI Tribunale d'appello (2005)
incapacità lavortiva per motivi fisici e psichici. Apprezzamento anticipato delle prove