TI_GERICHTE 32.2005.70 vom 3. Oktober 2005 , in casu l'assicurato mette a maggior frutto la residua capacità lavorativa nella sua professione; in via abbondazionale è stata respinta la contestazione ... - TI Tribunale d'appello (2005)
in casu l'assicurato mette a maggior frutto la residua capacità lavorativa nella sua professione; in via abbondazionale è stata respinta la contestazione sul grado di riduzione di rendimento del salario da invalido