TI_GERICHTE 32.2005.67 vom 27. Januar 2006 , Assicurato chiede riformazione professionale o eventualmente una rendita in quanto affetto da perdita funzionale completa dell'occhio destro.Diritto negat... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato chiede riformazione professionale o eventualmente una rendita in quanto affetto da perdita funzionale completa dell'occhio destro.Diritto negato perché l'assicurato è pienamente abile in attività che non richiedano la visione binoculare.Incapacità al guadagno del 12%.