TI_GERICHTE 32.2005.61 vom 17. Oktober 2005 , rinvio degli atti all'Ufficio AI affinché valuti se l'affezione psichiatrica dell'assicurato sia da considerare invalidante ai sensi dell'AI; per la dete... - TI Tribunale d'appello (2005)
rinvio degli atti all'Ufficio AI affinché valuti se l'affezione psichiatrica dell'assicurato sia da considerare invalidante ai sensi dell'AI; per la determinazione del reddito da invalido secondo i dati salariali statistici si deve prendere il valore mediano e non quartile