TI_GERICHTE 32.2005.5 vom 11. Mai 2005 , sindrome POS; requisiti per il riconoscimento di tale affezione quale infermità congenita ai sensi dell'AI; trattamento ergoterapeutico - TI Tribunale d'appello (2005)
sindrome POS; requisiti per il riconoscimento di tale affezione quale infermità congenita ai sensi dell'AI; trattamento ergoterapeutico