TI_GERICHTE 32.2005.48 vom 7. Dezember 2005 , Richiesta di una riformazione professionale o di una rendita. Stato di salute dell'assicurato non è stato sufficientemente vagliato dall'amministrazione,... - TI Tribunale d'appello (2005)
Richiesta di una riformazione professionale o di una rendita. Stato di salute dell'assicurato non è stato sufficientemente vagliato dall'amministrazione, in particolare per quanto concerne l'aspetto psichiatrico. Atti rinviati all'Ufficio AI per ulteriori accertamenti medici.