TI_GERICHTE 32.2005.34 vom 1. September 2005 , nel caso in esame l'assicurato, titolare di una mezza rendita, non ha reso verosimile un rilevante peggioramento del suo status psichico, motivo per cui... - TI Tribunale d'appello (2005)
nel caso in esame l'assicurato, titolare di una mezza rendita, non ha reso verosimile un rilevante peggioramento del suo status psichico, motivo per cui rettamente l'Ufficio AI non è entrato nel merito della domanda di revisione