TI_GERICHTE 32.2005.25 vom 28. November 2005 , Assicurato affetto da patologie somatiche e psichiatriche. Rinvio degli atti all'amministrazione per accertamenti d'ordine neurologico. La componente ne... - TI Tribunale d'appello (2005)
Assicurato affetto da patologie somatiche e psichiatriche. Rinvio degli atti all'amministrazione per accertamenti d'ordine neurologico. La componente neuropsicologica è stata invece tenuta in considerazione nella valutazione psichiatrica e quindi non è necessaria un'ulteriore perizia.