TI_GERICHTE 32.2005.239 vom 19. Dezember 2006 , Assicurata affetta da prognatismo inferiore congenito. La posturologia non è un provvedimento sanitario scientificamente provato. La questione a sapere... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurata affetta da prognatismo inferiore congenito. La posturologia non è un provvedimento sanitario scientificamente provato. La questione a sapere se, in applicazione dell'ALC, l'assicurata poteva eseguire tale provvedimento in un paese dell'UE è stata lasciata aperta.