TI_GERICHTE 32.2005.23 vom 21. November 2005 , per via del deficit uditivo un'assicurata non può frequentare le medie superiori in una scuola pubblica, motivo per cui entra in considerazione la frequ... - TI Tribunale d'appello (2005)
per via del deficit uditivo un'assicurata non può frequentare le medie superiori in una scuola pubblica, motivo per cui entra in considerazione la frequentazione di un liceo presso una scuola priva a titolo di prima formazione professionale; rinvio degli atti per accertarne i presupposti