TI_GERICHTE 32.2005.205 vom 24. November 2006 , Decidendo la soppressione della rendita precedentemente attribuita,l'UAI ha di fatto operato una riconsiderazione della precedente decisione.Non poteva... - TI Tribunale d'appello (2006)
Decidendo la soppressione della rendita precedentemente attribuita,l'UAI ha di fatto operato una riconsiderazione della precedente decisione.Non poteva tuttavia effettuare la soppressione con effetto retroattivo, dato che l'assicurato non ha violato il suo obbligo di informare.