TI_GERICHTE 32.2005.196 vom 18. September 2006 , Assicurato portatore di affezioni ortopediche dovute ad incidente. Validità dell'esame degli atti eseguita dal SMR. Conferma della mezza rendita d'inv... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato portatore di affezioni ortopediche dovute ad incidente. Validità dell'esame degli atti eseguita dal SMR. Conferma della mezza rendita d'invalidità.