TI_GERICHTE 32.2005.19 vom 7. Juli 2005 , richiesta di rendita completiva per la moglie di un assicurato invalido negata dall'Ufficio AI; ricorso dell'assicurato accolto dal TCA che ha accertato come... - TI Tribunale d'appello (2005)
richiesta di rendita completiva per la moglie di un assicurato invalido negata dall'Ufficio AI; ricorso dell'assicurato accolto dal TCA che ha accertato come in casu siano date le premesse di cui all'art. 34 vLAI.