TI_GERICHTE 32.2005.176 vom 23. Oktober 2006 , Dalle risultanze peritali risulta che l'Ass. non ha mai raggiunto un'incapacità al lavoro del 20% nella sua professione.Termine ex art. 29 cpv. 1 lett. ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Dalle risultanze peritali risulta che l'Ass. non ha mai raggiunto un'incapacità al lavoro del 20% nella sua professione.Termine ex art. 29 cpv. 1 lett. b LAI non é iniziato a decorrere,pertanto l'ass. non può avere diritto a prestazioni.Valutazione anticipata delle prove.Rifiuto assist. giudiziaria.