TI_GERICHTE 32.2005.168 vom 15. November 2006 , Il metodo misto di calcolo utilizzato dall'amministraz. è corretto:assicurata attiva al 50% come salariata e al 50% come casalinga.Valutazione del SAM ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Il metodo misto di calcolo utilizzato dall'amministraz. è corretto:assicurata attiva al 50% come salariata e al 50% come casalinga.Valutazione del SAM da confermare,così come valutazione dell'assistente sociale che ha compiuto l'inchiesta economica per persone che si occupano dell'economia domestica