TI_GERICHTE 32.2005.153 vom 26. Juni 2006 , Amministrazione ha attribuito all'assicurata, con la medesima decisione, una 1/2 rendita per un determinato periodo, poi una rendita intera, infine ridotta... - TI Tribunale d'appello (2006)
Amministrazione ha attribuito all'assicurata, con la medesima decisione, una 1/2 rendita per un determinato periodo, poi una rendita intera, infine ridotta a 3/4, sulla base di una perizia psichiatrica.Peggioramento delle condizioni di salute dell'assicurata,attestato dai curanti.Atti rinviati a UAI