TI_GERICHTE 32.2005.14 vom 8. Juli 2005 , incapacità lavorativa per motivi psichici. Alcolismo. Rinvio atti all'Uffico AI per ulteriori accertamenti medici - TI Tribunale d'appello (2005)
incapacità lavorativa per motivi psichici. Alcolismo. Rinvio atti all'Uffico AI per ulteriori accertamenti medici