TI_GERICHTE 32.2005.13 vom 16. März 2005 , ritardata giustizia. Ritardo nell'emanazione della decisione su opposizione. Assistenza giudiziaria - TI Tribunale d'appello (2005)
ritardata giustizia. Ritardo nell'emanazione della decisione su opposizione. Assistenza giudiziaria