TI_GERICHTE 32.2005.127 vom 3. Mai 2006 , Ricorso contro la tassazione della nota professionale di un avvocato decisa dall'Ufficio AI. - TI Tribunale d'appello (2006)
Ricorso contro la tassazione della nota professionale di un avvocato decisa dall'Ufficio AI.