TI_GERICHTE 32.2005.121 vom 11. April 2006 , Seconda domanda di prestazioni.Assic. non ha addotto validi motivi di natura medica atti a mettere in dubbio la perizia del SAM.In casu l'assic. potrebbe ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Seconda domanda di prestazioni.Assic. non ha addotto validi motivi di natura medica atti a mettere in dubbio la perizia del SAM.In casu l'assic. potrebbe ancora esercitare la sua attività indipendente in misura del 50%. Assistenza giudiziaria e gratuito patrocinio in sede di ricorso e d'opposizione.