TI_GERICHTE 32.2005.114 vom 18. Dezember 2006 , Assicurato con patologie cardiaca, ortopedica e psichiatrica. La perizia giudiziaria ha accertato un rilevante peggioramento successivo alla decisione ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato con patologie cardiaca, ortopedica e psichiatrica. La perizia giudiziaria ha accertato un rilevante peggioramento successivo alla decisione impugnata, del quale, per economia processuale, è stato tenuto conto nel giudizio. In tal senso il ricorso è stato accolto, senza ripetibili.