TI_GERICHTE 32.2005.11 vom 5. Juli 2005 , esame dei presupposti per la concessione di provvedimenti sanitari (psicoterapia) anche se l'assicurato beneficia già di una rendita d'invalidità - TI Tribunale d'appello (2005)
esame dei presupposti per la concessione di provvedimenti sanitari (psicoterapia) anche se l'assicurato beneficia già di una rendita d'invalidità