TI_GERICHTE 32.2005.103 vom 9. Februar 2006 , scelta del metodo di calcolo dell'invalidità (assicurato con o senza attività lucrativa) - TI Tribunale d'appello (2006)
scelta del metodo di calcolo dell'invalidità (assicurato con o senza attività lucrativa)