TI_GERICHTE 32.2005.10 vom 23. März 2005 , assicurato affetto da danno alla salute psichico non legato all'alcolismo, con la risposta di causa l'UAI ha riconosciuto un danno alla salute invalidante, ... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato affetto da danno alla salute psichico non legato all'alcolismo, con la risposta di causa l'UAI ha riconosciuto un danno alla salute invalidante, esame dell'acquiescenza da parte del tribunale