TI_GERICHTE 32.2005.1 vom 14. Juni 2005 , i nuovi certificati medici non sono idonei per una modifica in via di revisione processuale o di riesame dell'inizio del diritto alla rendita stabilito con u... - TI Tribunale d'appello (2005)
i nuovi certificati medici non sono idonei per una modifica in via di revisione processuale o di riesame dell'inizio del diritto alla rendita stabilito con una decisione definitiva, essendo una diversa valutazione della sitauzione medica già conosciuta