TI_GERICHTE 32.2004.93 vom 3. März 2005 , a seguito dell'introduzione dell'orario ridotto l'assicurato ha lavorato al 50% ed ha asserito di non aver potuto riprendere un tempo pieno per motivi di sal... - TI Tribunale d'appello (2005)
a seguito dell'introduzione dell'orario ridotto l'assicurato ha lavorato al 50% ed ha asserito di non aver potuto riprendere un tempo pieno per motivi di salute, rinvio degli atti all'amministrazione per accertare il grado d'inabilità lavorativa