TI_GERICHTE 32.2004.79 vom 2. März 2005 , domanda di revisione, in casu la patologia ortopedica non è peggiorata, l'assicurato per contro non ha prodotto alcuna documentazione che rende perlomeno ver... - TI Tribunale d'appello (2005)
domanda di revisione, in casu la patologia ortopedica non è peggiorata, l'assicurato per contro non ha prodotto alcuna documentazione che rende perlomeno verosimile una patologia psichica