TI_GERICHTE 32.2004.77 vom 10. Juni 2005 , incapacità lavorativa per motivi fisici. Calcolo economico dell'invalidità. Contestazione del reddito da valido. Riqualifica professionale.Esame delle tipol... - TI Tribunale d'appello (2005)
incapacità lavorativa per motivi fisici. Calcolo economico dell'invalidità. Contestazione del reddito da valido. Riqualifica professionale.Esame delle tipologie di attività ancora esigibili