TI_GERICHTE 32.2004.70 vom 12. Juli 2004 , assicurato al beneficio di una mezza rendita chiede in via di revisione l'aumento della rendita; in casu negata poiché non vi è alcuna modifica rilevante de... - TI Tribunale d'appello (2004)
assicurato al beneficio di una mezza rendita chiede in via di revisione l'aumento della rendita; in casu negata poiché non vi è alcuna modifica rilevante della situazione invalidante