TI_GERICHTE 32.2004.68 vom 8. Juli 2004 , criteri affinché l'amministrazione si assuma i costi di accertamenti privati; in casu la valutazione neuropsicologia non è stata necessaria per l'erogazione ... - TI Tribunale d'appello (2004)
criteri affinché l'amministrazione si assuma i costi di accertamenti privati; in casu la valutazione neuropsicologia non è stata necessaria per l'erogazione di prestazioni assicurative (istruzione speciale, provv. sanitari) e quindi l'Ufficio AI non deve pagare la relativa nota d'onorario