TI_GERICHTE 32.2004.65 vom 2. August 2004 , non entrata nel merito di una domanda di rendita non avendo l'assicurato reso verosimile una modifica delle condizioni d'invalidità; in casu l'attività svo... - TI Tribunale d'appello (2004)
non entrata nel merito di una domanda di rendita non avendo l'assicurato reso verosimile una modifica delle condizioni d'invalidità; in casu l'attività svolta era idonea alle condizioni di salute dell'assicurato