TI_GERICHTE 32.2004.43 vom 17. August 2005 , Beneficiaria di rendita AI e di assegno per grandi invalidi si trasferisce per motivi di salute in Francia dove risiede in casa anziani;in queste circosta... - TI Tribunale d'appello (2005)
Beneficiaria di rendita AI e di assegno per grandi invalidi si trasferisce per motivi di salute in Francia dove risiede in casa anziani;in queste circostanze essa non lascia domicilio in CH,quindi assegno per grandi invaldi decade poiché non "esportabile"