TI_GERICHTE 32.2004.35 vom 5. April 2004 , incapacità lavorativa per motivi fisici. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per ulteriori accertamenti di natura professionale - TI Tribunale d'appello (2004)
incapacità lavorativa per motivi fisici. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per ulteriori accertamenti di natura professionale