TI_GERICHTE 32.2004.31 vom 7. November 2005 , Incapacità lavorativa per motivi psichici. Problemi insorti sul posto di lavoro. Sindrome ansioso depressiva di carattere duraturo. - TI Tribunale d'appello (2005)
Incapacità lavorativa per motivi psichici. Problemi insorti sul posto di lavoro. Sindrome ansioso depressiva di carattere duraturo.