TI_GERICHTE 32.2004.29 vom 17. März 2004 , incapacità lavorativa per motivi fisici. Assistente di cura presso una casa di riposo privata. Quantificazione dei redditi da valido e invalido da porre a c... - TI Tribunale d'appello (2004)
incapacità lavorativa per motivi fisici. Assistente di cura presso una casa di riposo privata. Quantificazione dei redditi da valido e invalido da porre a confronto nell'ambito del metodo ordinario di calcolo dell'invalidità. Eventuale applicazione del metodo misto di calcolo dell'invalidità