TI_GERICHTE 32.2004.114 vom 21. April 2005 , incapacità al lavoro per motivi reumatologici e psichici; conferma delle valutazioni dei periti incaricati dall'ufficio AI; diritto alla rendita negato - TI Tribunale d'appello (2005)
incapacità al lavoro per motivi reumatologici e psichici; conferma delle valutazioni dei periti incaricati dall'ufficio AI; diritto alla rendita negato