TI_GERICHTE 32.2004.110 vom 3. August 2005 , revoca assegno per grandi invalidi perché l'assicurato minorenne, dopo un operazione, necessita aiuto regolare di terzi "solo" per un atto ordinario della... - TI Tribunale d'appello (2005)
revoca assegno per grandi invalidi perché l'assicurato minorenne, dopo un operazione, necessita aiuto regolare di terzi "solo" per un atto ordinario della vita: revoca spese per cure a domicilio in quanto l'assicurato ha bisogno di 45 minuti di tempo supplementare per la cura e la sorveglianza