TI_GERICHTE 32.2004.109 vom 12. Mai 2005 , incapacità lavorativa per motivi fisici e psichici. Riformazione professionale. Rinvio atti all'Ufficio AI per ulteriori accertamenti medici (psichici) - TI Tribunale d'appello (2005)
incapacità lavorativa per motivi fisici e psichici. Riformazione professionale. Rinvio atti all'Ufficio AI per ulteriori accertamenti medici (psichici)