TI_GERICHTE 31.2025.9 vom 10. November 2025 , Ricorso (respinto) contro decisione (su opposizione) di risarcimento nei confronti del socio e gerente della Sagl. Corretto il calcolo di contributi su r... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso (respinto) contro decisione (su opposizione) di risarcimento nei confronti del socio e gerente della Sagl. Corretto il calcolo di contributi su retribuzioni non versate. Pregressa dilazione del pagamento non rispettata. Nessun diritto automatico a nuova dilazione di pagamento