TI_GERICHTE 31.2024.9 vom 5. November 2024 , Responsabilità dellerede del gerente della fallita Sagl. Stato di salute del gerente non assurge a motivo di discolpa. Non provato stato indebitamento de... - TI Tribunale d'appello (2024)
Responsabilità dell’erede del gerente della fallita Sagl. Stato di salute del gerente non assurge a motivo di discolpa. Non provato stato indebitamento della Sagl all’assunzione della funzione. Organo responsabile anche per debiti contributivi pregressi. Brevità dell'incarico irrilevante