TI_GERICHTE 31.2024.8 vom 25. Oktober 2024 , Ricorso (parzialmente accolto per versamento nel frattempo effettuato). Responsabilità dellerede dellAU della fallita SA (violazione art. 35 cpv. 2 OAVS... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (parzialmente accolto per versamento nel frattempo effettuato). Responsabilità dell’erede dell’AU della fallita SA (violazione art. 35 cpv. 2 OAVS). Stato di salute dell’AU non assurge a motivo di discolpa