TI_GERICHTE 31.2024.7 vom 25. November 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (respinto) del membro del CdA di una società anonima. Né la situazione valetudinaria del ricorrente, né l’asserita sostituzione (a favore di coloro che a suo dire lo avevano escluso dalla gestione da oltre un anno) assurgono a motivi esimenti. Le asserite dimissioni sono tardive