TI_GERICHTE 31.2024.5 vom 5. September 2024 , Responsabilità del datore di lavoro in casu data, non avendo l'ex amministratore unico fatto valere validi motivi di discolpa e/o di giustificazione rela... - TI Tribunale d'appello (2024)
Responsabilità del datore di lavoro in casu data, non avendo l'ex amministratore unico fatto valere validi motivi di discolpa e/o di giustificazione relativi al mancato pagamento dei contributi. Conferma della qualifica di dipendente di un collaboratore della società