TI_GERICHTE 31.2024.12 vom 31. Januar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Per avviare una procedura ex art. 52 LAVS è sufficiente un ACB emesso in un'esecuzione per via di pignoramento, il danno comprendendo non solo gli oneri sociali relativi all'ACB (in seguito pagato) ma tutti quelli scaduti al momento della decisione. Ricorso respinto