TI_GERICHTE 31.2023.9 vom 23. Oktober 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione (su opp.) di risarcimento nei confronti dellAU della società fallita. Inagire del ricorrente, entrato in carica senza... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione (su opp.) di risarcimento nei confronti dell’AU della società fallita. Inagire del ricorrente, entrato in carica senza verifica situazione della società, assurge a comportamento gravemente negligente. Sua malattia non configura nel caso di specie motivo discolpa