TI_GERICHTE 31.2023.5 vom 16. August 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione (su opposizione) di risarcimento nei confronti del gerente della società fallita per non aver esercitato lobbligo di c... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione (su opposizione) di risarcimento nei confronti del gerente della società fallita per non aver esercitato l’obbligo di controllo e vigilanza che gli spettava. Violazione dell’obbligo di comunicare ex art. 35 cpv. 2 OAVS. Nessun motivo di giustificazione/discolpa