TI_GERICHTE 31.2023.2 vom 21. August 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorsi (respinti). R2 ha interposto ricorso (irricevibile, non essendovi una decisione nei confronti dei membri della CE) anche a nome della CE. Negata sospensione procedura. Confermata grave negligenza, assenza di motivi di giustificazione o di discolpa. Valutazione anticipata delle prove