TI_GERICHTE 31.2023.18 vom 22. April 2024 , Ricorsi (respinti) contro decisioni (su opposizioni) di risarcimento nei confronti di soci e gerenti unici della fallita Sagl. Violazione obbligo di alta v... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorsi (respinti) contro decisioni (su opposizioni) di risarcimento nei confronti di soci e gerenti unici della fallita Sagl. Violazione obbligo di alta vigilanza. Domande sospensione procedura, richiamo incarti penali e fallimentare respinte