TI_GERICHTE 31.2023.12 vom 14. Dezember 2023 , Ricorsi contro decisioni su opposizione di risarcimento nei confronti degli organi. L(in)agire dei ricorrenti entrati in carica senza aver verificato... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorsi contro decisioni su opposizione di risarcimento nei confronti degli organi. L’(in)agire dei ricorrenti – entrati in carica senza aver verificato la situazione finanziaria della società e non dimissionando tempestivamente – assurge a comportamento gravemente negligente