TI_GERICHTE 31.2023.10 vom 27. November 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione su opp. di risarcimento nei confronti del socio e gerente unico della Sagl. Non comprovato che lo stato di salute gl... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione su opp. di risarcimento nei confronti del socio e gerente unico della Sagl. Non comprovato che lo stato di salute gli rendeva impossibile comprendere ruolo e responsabilità per i contributi paritetici. Macchinazioni penali dell’organo di fatto non comprovate